Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

13 августа 2020, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

24 июня 2016 года состоялась торжественная церемония вручения Региональной премии общественного признания «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС»

24 июня 2016 года состоялась торжественная церемония вручения Региональной премии общественного признания «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС»

   24 июня в музее-усадьбе Рукавишниковых состоялась торжественная церемония вручения Региональной премии общественного признания в сфере добровольчества и благотворительности «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС».
    Награждение проходило по итогам 2015 года в следующих номинациях: «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в сфере благотворительности», «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальное СМИ года», «Социальный журналист года», «За вклад в развитие благотворительности и добровольчества в Нижегородской области».
    Попечителем конкурса «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» является Губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев. Приветствуя участников торжественной церемонии, он отметил, что благотворители проводят множество мероприятий, чем оказывают важную поддержку в решении социальных вопросов в регионе.
    «Такая поддержка есть только в нашем регионе. Все гости, которые к нам приезжают обмениваться опытом, очень удивляются. Например, теперь у нас не просто «Добрый Нижний», а с поддержкой Губернатора появился «Добрый Нижегородский край»! Этим летом участие в фестивале принимают 12 районов области. И мы верим, что это только начало», - поделилась координатор премии «Нижегородский Феникс» Алла Балашова.
   Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества на Нижегородской земле.
    Уникальность этой премии в том, что она вручается людям, оказывающим заметное влияние на развитие благотворительности в регионе не только личными средствами, но и безвозмездным и высокопрофессиональным трудом.  Премия вручается добровольцам и социальным журналистам, авторам и участникам различных благотворительных и волонтерских акций, коммерческим компаниям, проявившим себя как социально ответственный бизнес.
 


Дата публикации

27 июня 2016, 15:30

Поделиться в соцсетях