Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

Подведены итоги первого в 2017 году конкурса президентских грантов

docxСкачать  (19 Kb)

     31 июля 2017 г. Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества подвел итоги первого конкурса.
     В перечень победителей конкурса вошли 970 некоммерческих организаций из 79 регионов. Число получивших «проходной» балл заявок от этих организаций чуть больше – 1023, но организации с двумя и более побеждающими проектами по условиям конкурса выбрали только один для получения гранта. Общая же сумма грантов, выделяемых по итогам первого конкурса, составляет 2 млрд 250 млн рублей.
     Координационный комитет установил «проходной» балл:

  • для заявок с запрашиваемой суммой гранта не более 500 тыс. рублей – 60 баллов;
  • для заявок с запрашиваемой суммой гранта свыше 500 тыс. рублей и не более 3 млн рублей – 63 балла по направлению «Развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников», 64 балла по направлению «Укрепление межнационального и межрелигиозного согласия», 65 баллов – по другим грантовым направлениям;
  • для заявок с запрашиваемой суммой гранта свыше 3 млн рублей – 67 баллов по направлению «Укрепление межнационального и межрелигиозного согласия», 68 баллов по направлению «Развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников», 70 баллов – по другим грантовым направлениям.

    По итогам заседания объединённого экспертного совета конкурса президентских грантов для некоммерческих неправительственных организаций и рассмотрения заявок Координационным комитетом по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества победителями стали 25 проектов некоммерческих организаций Нижегородской области.

Дата создания страницы: 01.08.2017
Дата модификации страницы: 01.08.2017