Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

16 декабря 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Подведены итоги первого в 2017 году конкурса президентских грантов

     31 июля 2017 г. Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества подвел итоги первого конкурса.
     В перечень победителей конкурса вошли 970 некоммерческих организаций из 79 регионов. Число получивших «проходной» балл заявок от этих организаций чуть больше – 1023, но организации с двумя и более побеждающими проектами по условиям конкурса выбрали только один для получения гранта. Общая же сумма грантов, выделяемых по итогам первого конкурса, составляет 2 млрд 250 млн рублей.
     Координационный комитет установил «проходной» балл:

  • для заявок с запрашиваемой суммой гранта не более 500 тыс. рублей – 60 баллов;
  • для заявок с запрашиваемой суммой гранта свыше 500 тыс. рублей и не более 3 млн рублей – 63 балла по направлению «Развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников», 64 балла по направлению «Укрепление межнационального и межрелигиозного согласия», 65 баллов – по другим грантовым направлениям;
  • для заявок с запрашиваемой суммой гранта свыше 3 млн рублей – 67 баллов по направлению «Укрепление межнационального и межрелигиозного согласия», 68 баллов по направлению «Развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников», 70 баллов – по другим грантовым направлениям.

    По итогам заседания объединённого экспертного совета конкурса президентских грантов для некоммерческих неправительственных организаций и рассмотрения заявок Координационным комитетом по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества победителями стали 25 проектов некоммерческих организаций Нижегородской области.

Скачать документ

Дата публикации

1 августа 2017, 10:00